La recette gagnante de notre première édition a fait l'unanimité du Jury !
Les hautes éminences de la gastronomie gersoise se sont réunies le samedi 12 décembre au château de Monluc, sous le bienveillant patronage de Noël Lassus, arrière-petit-fils du célèbre mousquetaire et explorateur Blaise de Monluc.
Et c'est sous les hourras des nombreux invités conviés à cette occasion que ce premier trophée récompensant l'audace et le renouveau de la cuisine gasconne a été remis à monsieur Antonin Puech pour sa Meringue de morue au Pousse-Rapière, ce qui lui a valu de recevoir des mains des autorités une flûte de ce cocktail renommé !
Un triomphe qui permet dès à présent à monsieur Puech, qui vient de souffler ses quatre-vingt-quatorze bougies, d'envisager la création prochaine d'une conserverie géante qui sera avantageusement desservie par l'aéroport international de la Gèle qui verra le jour fin 2010.
lundi 9 novembre 2009
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire